DILMA PARA O BRASIL SEGUIR MUDANDO

Eu quero ver o Brasil vencer

E para isto acontecer

O melhor a fazer

É Dilma suceder

Lula e seu dever ser.

Pense trabalhador

Se Dilma está com LULA, seu fiador

Temos que nela votar

Para o Brasil avançar.

Dilma é o caminho certo

Terá LULA sempre por perto.

Não queremos o fim

Do “bolsa família”, enfim

Dos programas sociais e do modo de governar

De LULA em favor do povo brasileiro, continuar

É ser fiel àquele que mais fez por quem precisou

Os trabalhadores e pobres Lula sempre amou.

Por isso, já decidi

Voto na Dilma-Lula e daí!!!

Tenho lado e sou responsável

Quero um Brasil sempre mais saudável

Pelo melhor para o povo brasileiro

Sou Dilma o dia inteiro.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 16/10/2010
Código do texto: T2559893