TEMPERO!!!

Você tem  tempero bom
Tem gosto de quero mais
Tem sabor de bombom
Uma delicia que satisfaz!

Seu  tempero me da prazer
Faz-me voar como pluma
Você é meu bem querer
Não te deixo de forma alguma!

(Angel Mag)

OBRIGADA MARIO, AMEI TUA PARTICIPAÇÃO!

E que seja o amor vivido
Com tal ternura e esmero,
Que se veja bem servido
Deste infalível tempero.


(Mario Roberto Guimarães)

OBRIGADA JUJU! 
SUA PARTICIPAÇÃO É FUNDAMENTAL!!!


Gosto do pecado,
pura sedução
seu tempero me alicia
incendeia meu coração.

Beijos ardidos que nem pimenta,
fazem meu corpo estremecer
insanos desejos,
nos seus sabores enlouquecer.


(Jujumary)


BELÍSSIMA PARTICIPAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO!
OBRIGADA JACÓZITO!!!


De paixão é teu tempero,
Que me arrasta à loucura...
Vou dá glórias às alturas,
Mas vamos casar primeiro...


(Jacó Filho)


LINDA PARTICIPAÇÃO DO POETA JAYMEOFILHO!
OBRIGADA JAYME!


Anjo de minha vida,
De vida angelical,
Tempere minha comida,
Com seu amor especial.

(Jaymeofilho)


OBRIGADA GERALDINHO!!
SUA PARTICIPAÇÃO ME DEIXOU FELIZ!!

Tempero é igual ciume
pouquinho na dose certa
é um delicia e dá sabor
em exagero ele desacerta
estraga qualquer amor!


(Geraldinho do engenho)


OBRIGADA CARMEM! AMEU SUA PARTICIPAÇÃO!!

CORPO SUADO 
BEIJO MOLHADO
ACENDE A CHAMA 
AMOR TEMPERADO...

(Carmem Araújo)

OBRIGADA EDSON! SUA PARTICIPAÇÃO FAZ PARTE DO MEU CURRÍCULO!!

Toda dengosa...
Suada e gostosa...
Bonita e cheirosa...
Molhada e manhosa

(Edson dos Santos)


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 17/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2561612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.