AMAR

Amar: doar-se por inteiro,

De corpo, alma e coração,

Não querer do companheiro

Mais do que compreensão.

Luiz Moraes

Obrigado Bruxinha por tão bela interação:

Amar assim,suavemente.

Sem cobrar, sem exigir,

Apenas deixar o coração doar

O que ele e o desejo sentir.

Sua Bruxinha

Obrigado Milla, brilhante interação:

Amar - sem nada pedir

Este é do amor, o lema,

Dar carinhos e sorrir

É só o que vale a pena.

Milla Pereira

Obrigado Laerte pela bela interação:

Amar sem querer nada em troca

Pois a semente plantada provoca

Uma linda colheita

Do amor que a vida enfeita.

Laerte Cardoso

Obrigado Angel, brilhante interação:

O amor verdadeiro é vencedor

Nas grandes guerras vence batalhas

Ele sofre mas suplanta a dor

Derrete gelo, e derruba muralhas!

Angel Mag

Obrigado Anita por tão bela interação:

Amar é pura ousadia

É dar-se por inteiro

Tornar-se fiel companheiro

Dia todo, todo o dia.

Anita D Cambuim

Obrigado Arão, linda iteração:

Amar é anoitecer sonhando

que nas vagas da noite em breu

um diamante vai se lapidando

quando o meu olhar cair no teu!

Arão Filho

Grato Mariaw, brilhante interação:

Amar é também sorrir

Saber somar e dividir

Dar um beijo sem partir

É esse eterno compartir...

Mariaw

Grato Lourdes por tão bela interação:

AMAR É...

Um impacto no corpo e na mente

Um estremecimento desequilibrado

É um sacudir os medos infundados

É dor que não dói verdadeiramente.

Lourdes Ramos

Grato Neusa, brilhante interação:

Amar

É sentir-se feliz e sorrir

Por tudo e por nada

É ver a vida sempre bela

E sentir-se sempre apaixonada!

Neusa Staut

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2563206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.