TROVAS

Saudade, terei demais,

Solidão, naufragarei.,

Os sonhos, serão meus tristes ais,

Lembranças serão marcas que um dia te amei.

Hoje, sentado sobre meu leito,

O dia se vai e dores noturnas massacram meu peito.,

Trazem brisas, transformam em tempestades,

Me faz cativeiro dessa louca saudade.

É noite alta em minha alma,

Solidão, desespero toma conta do meu ser.,

Olho ao redor, tudo e faz calma,

Aumentando, ainda mais, a vontade de te ter.

APENAS TROVAS

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.