Dá-me Tua Mão


Dá-me tua mão,eu te peço
Ela é a minha segurança 
E, se isto eu te confesso 
É porque tenho esperança.

soninha


S
e minhas mãos é tua segurança
O fereço-as com confiança
N elas voce encontrará esperança e
I ncentivos para que seus textos
A lcance sucessos cada vez mais em todos contextos

Angélica Gouveia




Pela mão me conduziste
a um mundo de ventura,
mas depois que tu partiste,
mergulhei em noite escura.

Celina Figueiredo




Inspirada na trova "Sem Pressa" da poetisa Marli Savelli
www.recantodasletras.com.br/trovas/2564674


bjs,soninha


Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 19/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2566489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.