AMAR DILMA ROUSSEFF E SEU SIGNIFICADO

Dilma representa as mulheres

Na libertação de seus alferes.

É o sonho da igualdade

De gênero na sociedade.

Tem homem machista

Que impõe a lista

Do que mulher pode fazer

Entre estas não está o poder.

Dizem eles na sua irracionalidade:

Tem que servir o homem,

Para o bem da sociedade

É o que quer o lobisomem.

Para uma sociedade mais igualitária

Chegou a hora, vamos trabalhar

Com Dilma-Lula tivemos melhoria

Esta luta não pode parar.

Dilma é avó, mãe e mulher

Preparada para o que vier

A inteligência não tem sexo

Este é um pensamento com nexo.

Pelos pobres, pela continuação

Da responsabilidade do governo

Quero Dilma sempre em ação

Em favor do povo brasileiro.

Amar Dilma é amar o Brasil

Com sua estética azul e anil

É respeitar a vida

Nesta pessoa aguerrida.

Sou povo, sou trabalhador, [...]

Sou Dilma.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 20/10/2010
Código do texto: T2567770