Recadinhos aos Amigos e Amigas do Recanto...

Queria poder escrever em trovas,

Todos os nomes de vocês, poetas,

E poder a cada um, em particular,

Expressar minha gratidão e amor...

São vocês todos, aqui do Recanto,

Que tornam minha vida mais feliz...

Recebo tanto carinho e incentivo

Através dos comentários de vocês...

Obrigada meus amigos e amigas!

Quero que saibam que também

É sempre um prazer, comentar e ler,

Os lindos textos e poesias de vocês...

Nessas trovas vou deixar a todos

O meu beijo de despedida...

Vou me ausentar por uns dias,

Estou precisando de um "descanso"...

Vou visitar minhas amigas queridas,

Que moram lá nas “bandas” de Brasília:

Verinha: a “Amimã” de minha poesia

E a sensual poetisa, Sigrid, do Recanto...

Na minha bagagem, muitas saudades,

Irei levar de todos os poetas daqui...

E deixar escrito nessas singelas trovas,

Todo amor e amizade que sinto por vocês...

" A todos os Recantistas, poetas e comentaristas: Até Breve e um carinhoso abraço a todos vocês, com afeto"... Valrita