TROVAS CLV
Inspiradas em trovas de Sonia Maria Cidreira de Farias

Eu, magrinha, não mais fico
e nem mais quero ficar.
A beleza sacrifico
a favor do bem-estar.
....................................
Se comeres na panela
vais tornar-te mais gordona.
Ficarás, cara donzela,
para sempre solteirona.
........................................
No silêncio de minh'alma
devagar, devarinho,
chega a TROVA sempre calma
e não mais estou sozinho.
        ..................
A trova é companhia, 
que me acalma, faz sonhar. 
Só beleza ela irradia, 
não me canso de trovar.
HLuna