AS DURAS PROVAS DO TEU AMOR

Como saber se ama,

Se não notar meu valor,

O tanto que sofre e clama,

Ser alguém sofredor.

Desconfiança e Ciúmes,

De nada vai adiantar,

Observar meus costumes,

E mim confiar.

Querer que eu seja perfeito,

De nada vai valer,

Mas esperar meu ato direito,

Valorizar o meu ser.

Suportar meus defeitos,

Tal suporte de panela,

Todas as minhas meninices,

Nosso amor nunca esfacela.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 21/10/2010
Código do texto: T2569660