Castelo de amor

Contrui o meu mais belo
Castelo de amor
Mas contrui a beira mar
Veio uma grande onda
E meu castelo de amor
Destruio.

Eudalia.
19/10/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/10/2010
Código do texto: T2570310
Classificação de conteúdo: seguro