A MORADA DO AMOR

No amor não existe medo,

Dá para parceber,

Vive na vida um segredo,

Que faz o amor valer.

O perfeito amor o medo lança fora,

Cuidado à pessoa amada,

Amadure toda hora,

Toda noite é estrelada.

O medo produz tormento,

Isto aumenta a tristeza,

Não há mais casamento,

Nem respeito e delicadeza.

Já o amor aperfeiçoa,

A gente quer melhorar,

Por todo tempo perdoa,

Convida o amor a morar.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 22/10/2010
Código do texto: T2571858