Caipira apaxonada


 
Essas trovas foram inspiradas em outras  escritas pelo poeta WRamoss.  
 
 
Ocê diz essas mintira
I eu ficu aquerditanu
Dispois disperta minha ira
Quanu veju qui é inganu...




 

Apeia dessi cavalu

Ocê num podi parti
Pois nu seu amô mi imbalu
É mió qui fiqui aqui.
 




Nessi seu céu istreladu

Eu veju us zóio teu
I u  teu peitu apaxonadu
Juntinho do peitu meu.
 



Meu cumpadi tão quiridu
Si eu aquerditassi im tu
U mundu tava pirdidu
Minha vida era um angú...
 




Ocê foi pela Holanda

Nessi jardim incantadu
Quessi seu amô si ixpanda
meu pueta apaxonadu.
 



 

Ocê radiografô

U meu tristi coração
E nos meus zóio ingnorô
A verdadêra paxão...



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 22/10/2010
Código do texto: T2572465
Classificação de conteúdo: seguro