Skatista desolado
olha a vida ali passar
vê no mundo ao seu lado
tanta coisa a desmoronar...

Vê as lombas,curvas fortes
ladeiras pra deslizar
mas sente que as emoções fortes
podem um dia terminar!

Sabe que com rodas nos pés
tudo pode, tudo faz
mas o tempo tá passando
tanta coisa deixa pra trás!

Manobras radicais fazia
hoje está triste demais
naquele dia morria
quem ele queria demais!

Ao olhar um skatista
não o julgues vazio,não
dentro dele está bem à vista
O que vai em seu coração!
chica

              Imagem>Tumblr        
            
                                                                    
000o000o000
  
R evelação de um momento
E m que se analisa sentimentos
J ulga-se os próprios pensamentos
A onde se toma posicionamento
N ão é um coração vazio
E le tem coragem e brio
.

 Neusa Staut
O eskatista vive sonhando alto
Voando nos ares feito um passarinho
Acaba se esquecendo que cresceu
E age sempre como um menino
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 23/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2574403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.