Trova_dor
 
Cato letras pelo rumo
Nascem versos do pensar
Metrificando acho o prumo
Rimando sigo a trovar.
 
Trovo as cores, a alegria
Trovo o triste, a solidão
Trovo a esperança tardia
Trovo o sim e trovo não.
 
Com o hoje faço trova
E também com amanhã
Passado foi a melhor prova
Do tempo sou guardiã.
 
Trovo aqui, trovo acolá
Trovando sigo destino
Trovando onde quer que eu vá.
Fazer trova é meu tino.
 
Faço trova e vou cantando
Tentando esconder a dor
Ser trovador, até quando?
Até que feneça o amor.
 
Ainda que finde a paixão
Que acabem as esperanças
Acalmarei o coração
Fazendo trova na andança.
 
Porque trovador eu sou
Trovas é como respirar
Há verso por onde vou
Um vício, necessitar.


Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 24/10/2010
Código do texto: T2575875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.