TE Amar

Só deixarei de te amar

quando pintor conseguir pintar o

barulho de uma lágrima caindo

Dos teus lindos olhos ..

(Cáritas)

Meus olhos molhados,

sem nenhuma alegria...

Neles, já resignados,

a lágrima fez moradia

( Genofre)

o som, e o dom

o amor e a cor

real e abstrato

num simple singunlar

som do amor no ar

( valdison compositor)

"Nos olhos somente dor

Da lembrança de um tempo feliz

Hoje, apenas lágrimas meu amor

Te perdi, e nem sei o que fiz

(nana okida)

Amor que não se compra

Amor que vai além de mim

Dos olhos a verdade

De um amor que não tem fim

(Nelson Rodrigues de Barros)

Amor só nasce, não morre,

Mesmo em almas insencíveis...

Não tem átomos peresíveis,

O sentimento que no move

(Jacó Filho)

Meus olhos vertem lágrimas de amor

Vou irrigar tua alma com sentimento

Por te amar, eu te ofereço uma flor

Para que tu fiques em meu pensamento

(Silvanio Alves)

AMAR-TE FOI UM SONHO

VIVEMOS MOMENTOS

LINDOS E FELIZES,VC NÃO

PODERIAS TER PARTIDO ANTES DE MIM

(Oliveira Rosa)

-

Então esse amor nunca morrerá

Porque apagar, o pintor jamais conseguirá

Por ele, ser forte como a rocha.

Intenso e profundo como as profundezas do mar

( Lucimar Alves)

HEI DE TE AMAR

ETERNAMENTE.

RECIPROCAMENTE,

EM FOGO IREMOS "NUS" EXTASIAR

( Welinton)