Trovas a Toa

Das ilusões tomei nota

Metade delas dobrei

De barquinhos fiz uma frota

Que em mil mares navaguei

Dos sonhos vãos rabisquei

Versos em rude papel

Chorei, molhou, pendurei

E descobri ser cordel

E entre versos e viagens

Que fiz neste meu rimar

Eu descobri as vantagens

De poder cordelizar

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 25/10/2010
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2577325
Classificação de conteúdo: seguro