TROVAS CLVI
Espalhadas pelo Recanto

 

No jogo da fantasia,
há o perder e o ganhar.
Vivendo de poesia,
é sempre bom arriscar.
...............................................
Regado por chuva fina
nasce do verso o poema.
Um fino véu de neblina
recende odor de alfazema.
...............................................
Lua cheia no poente
no azul do céu impera.
Raios d'ouro no oriente
em manhã de primavera.
..................................................
Um passeio no Recanto
enche a vida de emoção.
Doces versos, puro encanto,
são do amor uma canção.
............................
No recanto, em passeio,
li tuas trovas, Celina,
desse inesgotável veio
que nos encanta e anima!
Reneu do Amaral Berni

Celina vim visitar
Encher os olhos de emoção
Continua linda a trovar
Toca nosso coração!
Anne Lieri

Demonstrações de amizade
eis aqui o teu segredo
eu vim matar a saudade
perder-te, não tenho medo!
Milla Pereira

Vivendo de poesia
Mágoas,ranço,superando
De verdades,fantasias
Esta vida vou bordando! 
Teca

Sou gaúcha despachada
Trovar é uma tradição
Aplaudo entusiasmada
Tua bela inspiração.
Giustina