Se ela quizer.

O tempo passou

Ela não apreceu

A rosa murchou

O erro foi meu.

A lareira apagou

A lua foi embora

O vinho esquentou

o que eu faço agora?

Vou tentar amanhã

Reformular o convite

Na qualidde de fã

Eu serei todo ouvinte.

Ouvirei as desculpas

Se acaso tiver

Assumirei a culpa

Se ela quizer.

Apanho outra rosa

Gelo o vinho outra vêz

A minha alma anciosa

Não buscará prquês.

Só não posso deixar

De gostar de ti

Te esquecer?nem sonhar

Nem adianta pedir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/10/2010
Código do texto: T2580813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.