TE AMAR É MINHA SINA!!

                              Te amar é meu destino                                   
Entrego-te  meu querer
Eu te amo meu  menino
Jamais quero te perder!

Se te Amar é minha sina 
És o  homem que eu quero
Serei tua eterna menina
E tu o amor que venero!

Se te amar é meu destino
Então vamos nos entregar
Fico sempre em desatino
Se você não vem me amar!

Te amar é minha sina
Meu destino foi traçado
Teu carinho me alucina
Somos dois apaixonados!!

Teu amor me embebeda
Cambaleio como ébria
Posso até sofrer uma queda
Me levanto e fico sóbria!

O teu jeito me fascina
Tu me leva  as alturas
Sou arteira, sou menina
Gosto de fazer loucuras!

Você é meu mal caminho
Aquele  que me faz sonhar
Não vivo sem teu carinho
Eu só quero  te namorar!

Tua boca tem gosto de mel
Teu beijo arde  como fogo
Sempre me leva ao céu
Faz da seduçaõ um jogo!!

Você é o meu leão
E eu sou tua leoa
Temos fogo e paixão
Nos amamos numa boa!!

(Angel Mag)

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA NANA OKIDA!
OBRIGADA NANA!


De tanto amar e sofrer,
um dia nasceu o poeta,
para nos alegrar
com seus versos e rimas,
fazendo da vida uma festa!


(Nana Okida)


LINDA E DELICIOSA PARTICIPAÇÃO DA PEQUENA GRANDE POETISAVANA FRAGA!!
OBRIGADA VANA!


Nos Ramos Deste Dueto,
Não Meto O Dedo!!!
Mas Confesso
Que Do Amor Tenho Medo, 
Pois Falam Que Ele Faz
De Nós Brinquedo!!!

(Vana Fraga)
 


PARTICIPAÇÃO ESPECIAL E IRRECUSÁVEL DO MEU ÍDOLO E PROFESSOR, MIGUEL JACÓ!
OBRIGADA MEU MESTRE MIGUELITO
!!

Meu amor tem artifícios,
Mexe com tua libido,
Encontrei o precipício,
Após ter te conhecido.

(Miguel Jacó)


Imagem do Google


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 27/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2581281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.