Pingos de alerta 01

Pobres viciados sem saúde.

Que o sacrifício aperta;

Encontram dificuldade

Em pessoas que as libertam.

Por mais difícil que seja o dia

Fique calmo e prudente

Não existe tornado e guerra;

Que dure eternamente.

A pessoa muito consumista.

Que só quer coisa cara.

Que refulge para todos,

Não descansa e nem para.

Embora preso a carne.

Pensa-te em altos níveis...

O mundo faz vencedores,

Só Jesus faz invencíveis.

Não te aflige com dureza da vida.

Por complexo o entrave,

Sempre os leões ferozes;

São simples banquete das aves.

Dalmo Arraes
Enviado por Dalmo Arraes em 29/10/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2585366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.