Trova patriótica

Ah! Meu Deus, se eu tivesse

dos vossos poderes, mil!

Eu daria todos eles

para o bem do meu Brasil!

Ao Rio de Janeiro:

Sonho, sonho de verão,

praias lindas, céu de anil,

canta, canta, coração

do meu querido Brasil!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 19/06/2005
Código do texto: T25875