ACORDEI!!

Acordei espreguiçando
Com o beijo que recebi
Pensei que estava sonhando
Mas logo teu cheiro senti!!

(Angel Mag)

Para sonhar te beijando
Fui para a cama bem cedinho
Mas acabei acordando
Sem ganhar nenhum beijinho


(Euripedes Barbosa Ribeiro)

Que Gostoso!!!
Que Bonito!!!
Tão Bem Foi Escolhido!!!
Aplausos Poéticos Por Isso!!!
E Por Ter A Delicadeza e
Leve De Uma Pétala
E A Grandeza e Força Do Mar!!!


(Vana Fraga)

Acordei com alegria
pois tenho seu amor
tudo em nós é harmonia
nos amamos com fervor...


(Semprepoeta)


Foi assim que fiz quando me acordei
Enviei um beijo em pensamento
Aproveitei o ensejo e beijei.

(Leandroderecife)

É tão bom trovar contigo,
amiga do coração,
Voce é um anjo amigo,
Seus versos é pura emoção


(Ignez Freitas)

***Acordei...***


Acordei com teu sorriso
iluminando o meu dia,
tens de tudo que preciso
amor e paixão e magia...

Beijo os teus lábios de amor
nesta sublime manhã,
nossos corpos em ardor
se completam sem afã...

( Nivaldo Ferreira )

Faço versos de amor,
Que tenho no coração,
Versos de algria e dor,
Saudade, sonho e paixão...

(Lia Markes)

Nesse domingo sorrindo acordei
viajei com as asas da imaginação
doces lembranças recordei
que triste, foi tudo ilusão...


(Regina Trofino Gonçalves)

Acordei toda saudosa.
Lembrei de sua risada gostosa.
Seu gostoso beijo.
Nisso nasce aquele gostoso desejo!

(Ivone Macias)


Acordei com a iluminação
em meus olhos fez-se chama
levantei de supetação
vi aquele que me ama.

(Priscila Rosa Lima)


ACORDEI FOI TE QUERENDO
E TEU CHEIRO EU SENTI
ME AGARREI AO TRAVESSEIRO
POIS NÃO TE TENHO AQUI!!

(FRANMELLO)


Pensei que ainda dormia,
Ao sentir tal sensação,
Minha alma em alegria,
Beijou-te com emoção.


(Miguel Jacó)


Beijo carinhoso gostoso
Amoroso toque delicioso
Lábios doces saborosos
Entre o amor e seu paraiso

(Ricardo Vichinsky)


Este teu beijo fogoso
aqueceu minha alma e coração
comecei meu dia com gozo
e o corpo em erupção..

(Anjo Místico)


Que delicia despertar
E ler tão lindos versos!
/Este jeito de falar
Alegra todo o universo!


(Rosa Serena)


Vou ficar aqui no meu cantinho...
espiando o cantar desse passarinho!
Que lindinho!

(Tânia Virginia)

Acordei como se acordam,
Os homens privilegiados..
A mulher amada, ao lado,
Por quem os sinos tocam...


(Jacó Filho)

Ao acordar, percebi
A saudade em meu peito
Pois seus beijos não recebi
Pois você se foi faz tempo...


(Camila Lima)


Acordei pensando em ti...
como é sempre costumeiro...
você não estava aqui...
agarrei-me ao travesseiro...


(bob carlos)

acordei e fui olhar,
os comentários do recanto,
vi a Angel e me pus a alegrar,
seu carinho é anti-pranto

(Cida Moura)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 31/10/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2588424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.