TROVAS CLVII
Espalhadas pelo Recanto

Os meus sonhos,eu confesso:
já pertencem ao passado.
Outros sonhos nem apreço,
compro logo um bombocado.
.....................................

Pela mão me conduziste
a um mundo de ventura,
mas depois que tu partiste,
mergulhei em noite escura.
..........................................
Sempre é tempo de sonhar,
e o fazes quando escreves,
sempre a nos deliciar, 
com trovas lindas e leves!
Reneu do Amaral Berni

Mergulhei em noite escura, 
quando tu te foste embora. 
Solidão e amargura 
é do que eu vivo agora.
HLuna

Se te deixaram perdida
Na mais negra escuridão,
Não te preocupes, querida,
dou-te uma lanterna de mão.
Maith

Prefiro ser deserdado,
A ter que te esquecer,
Mas se ficas ao meu lado,
Renovas o meu viver.
Miguel Jacó