TROVA DO DIA D

HOJE O DIA AMANHECEU

DE UM JEITO DIFERENTE

COM O QUE ACONTECEU

UMA MULHER PRESIDENTE

QUEM DIRIA QUE UM DIA

ISSO FOSSE ACONTECER

SEI QUE NÃO É OUSADIA

DEUS À NOS FAVORECER

Graci
Enviado por Graci em 01/11/2010
Código do texto: T2590417
Classificação de conteúdo: seguro