TROVAS CLVIII
Espalhadas pelo Recanto


Helena,tu és a dama
das trovas e dos cordéis.
O Recanto te proclama
a deusa dos menestréis.
.............................................
Tuas dívidas pagaste
e tens saldo positivo.
Tuas faltas resgataste,
relembrar é punitivo.
.................................................
Do meu livro inacabado
muitas páginas queimei,
mas guardei mui bem guardado
tudo aquilo que amei.
.................................................
Poesia é alimento
para a alma do escritor.
Mata a fome, é lenimento,
pois pra longe leva a dor

........................................................................
Também mando meu abraço
à Dama de Fortaleza
e aproveito este espaço /
pra cantar sua grandeza! .
Reneu do AmaralBerni
..............................................
Escrevendo alongo a vida,
Agrego mais qualidades,
Muitas coisas indevidas
Nos levam a posteridade.
Miguel Jacó