TROVAS MINHAS NO FÓRUM I - de 002 a 005

Coletânea de trovas minhas nos fóruns: “DÊ-ME UM TEMA QUE TE DOU UMA TROVA” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=5309.msg213645#msg213645 e

“FAZER UMA TROVA PARA O AMIGO DE CIMA ” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=6360.msg213496#msg213496 .

Atenção! Se sentir algo fora do contexto, melhor visualizar no endereço do fórum, acima indicado.

Trovas #002:

Àquele que usa a crase,

Que a use corretamente,

Pra não se ver de repente

Que tropeçou pela frase.

Trovas #003:

Esperto é quem metrifica

A trova, bem ritmada,

Com a prosódia conservada,

Como agradável ela fica!

Trovas #004:

Só tem cara de santinha

A danada da carola

Na frente, como enrola,

Mas, é nada de certinha.

Trovas #005:

Jamais dormi, nunca vou

Numa cama de faquir

Ferir as costa' e sorrir

É doido! desembestou.

Salvo no caso de cordéis, por favor, denunciem por email qualquer erro de ortografia em meus textos.

Desde já, muito obrigado.

ROSA SERENA

Olha aqui seu trovador

O recado que quero dar!

Sua trova é de primeira

Vim aqui e vou voltar!

(Obrigado, Rosa, por tão grata interação.)

Margareth D S Leite

Você é bom de trovar

Cabra bom já nasce feito

Se pudesse eu provar

Buchada de bode no jeito.

Homem de Deus você é

Deve ser bom de pregar

Como vou saber se é

Se não vou aí chegar

Tua trovas são gostosas de se ler! PARABÉNS.

(Obrigado, Mana. Valeu!)

ADRIANA CARLA

Ofereço-te uma rosa

Que é parte do meu carinho

É só uma flor mimosa

Desprovida de espinho.

(Obrigado Adriana por tão bela interação.)

FAVODEMEL

Aceito todas as rosas

como prova de amizade

Delas, guardarei sempre o perfume

com uma grande felicidade

(Obrigado Ieda por tão bela interação.)

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 02/11/2010
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2592007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.