Amo-te

Amo-te além das minhas verdades

Pra isso tive que reverter

As vergonhas em casos corriqueiros

e batidos

e amar-te ainda mais!

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/11/2010
Código do texto: T2598782
Classificação de conteúdo: seguro