Quem me dera ter o dom de te sentir
No clarão das Luas a mercê 
Onde me perco em canções a sorrir
E só me encontro quando sinto você

=)


Quem me dera no calor dos meus desejos
 Sob o prado tecido pela luz da lua,
Confessar-te com ardor os meus segredos
E em teu leito repousar minha ventura!
(Você trouxe um lindo brilho Antenor.Obrigada,beijoosss)

Teu dorso esguio me fascina
Como fosso o ópio do viver
Tua face vermelha de menina
Enriquece o nosso padecer.
( Beijoosss sempre , Miguel   = )

Quem me dera poder compartilhar
Com o mundo o prazer de te amar...
e a certeza de ter você à mercê.
Do meu mais intenso querer.

( Seu brilho encanta Fenix , beijoosss =)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 07/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2601906
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.