ANSIEDADE DE MULHER

É coisa de quem vive

No futuro mais que no presente

De quem antes de acontecer já sente

Sofre ou é feliz por antecedência

De quem não tem paciência

Coisa de quem vive sonhando

Com algo que ainda não aconteceu

Está sempre suspirando

Planejando e esperando

Aquilo que se prometeu

Ansiedade tira sono

Se não souber controlar

A insônia toma conta

O futuro não desponta

E o presente a entediar

Ansiedade amorosa

Agonizante e tortuosa

De alguém que um dia foi

E que em outro pode voltar

A espera é infinita

Enquanto espera medita

Anseia e fica aflita

O coração palpita

Mas quando vem já não quer

É coisa da natureza

É como uma chama acesa

A ansiedade de mulher