TROVAS CLIX
Espalhadas pelo Recanto


Tê-lo aqui é um presente,
ó poeta, caro amigo.
Eu lhe imploro: não se ausente,
não nos dê esse castigo.
.....................................
A garoa molha a terra,
traz-me paz ao coração.
A neblina lá na serra,
pra minh'alma, uma canção.
............................................
Não me importa se há rima
se é cara ou coroa.
Quero apenas vida boa
que meus sonhos reanima.
.........................................
De um amor nunca se esquece
o carinho e a ternura,
o abraço que aquece
nos momentos de amargura.