Intriga

I

Diga, diga foi intriga
O que a afastou de mim?...
Mas não diga minha amiga,
Que da amizade é o fim.

II

Já a palavra, de saída,

Causa grande confusão.

Se do mal, alguém duvida,

Não se meta em intriga não.







______________________________
Interações: 

Celina Figueiredo
Não há briga nem intriga
o que há é distração.
A velhice, minha amiga,
causa mesmo confusão.

Celina Figueiredo
Da amizade, ó querida,
não desejo abir mão.
Estou mesmo convencida
que ela é de coração.
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 10/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2607907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.