699-Para KONDOR-Carversos (Cartinha em Versos)De : Sílvia Araújo Motta

699-PARA KONDOR. Carversos (Cartinha em Versos)De : Sílvia Araújo Motta

Data: 9 de outubro de 2006

1-Escrevo-lhe desta vez

para brindar paz e amor:

-Outubro? Este é meu mês,

da Criança e Professor...

2-Neste site do Recanto

trago-lhe:-Muito obrigada!

Sua voz transporta encanto

e emoção da CAVALGADA.

3-Que voz doce, estou encantada!

Kondor, que linda canção...

tão querida e compassada,

fez tocar meu coração!

4-Ao ouvir a voz tão mansa,

lembrei-me que enamorada...

meu coração não se cansa

na mais feliz CAVALGADA.

5-Cante mais o recomeço

do grande amor sem medida,

enquanto meu sonho teço,

no tear ponho mais vida.

6-Muito mais que uma medalha

ao Kondor quero ofertar...

não há fortuna que valha

aveludado cantar...

7-Na internet, em serenata,

nosso Recanto ao luar,

na tela da cor de prata,

ouço voz de ouro a cantar.

8-Hoje tiro o meu chapéu

ao Recantista Kondor:

-Olho, agradecida ao céu

por ouvir este cantor.

9-Trago-lhe agora o aplauso

na lágrima que rendeu:

-TRAVESSEIRO é um belo causo...

meu coração entendeu.

10-Que profunda reflexão

seu texto veio trazer:

-Quem canta, sabe a lição

espanta a dor e o sofrer.

11-Vida traz adversidade

que devemos enfrentar...

Cante o valor da amizade

que a alegria vem plantar.

12-No calor do meu abraço

desta virtual amizade,

segue o colorido laço,

que a tela faz , em verdade.

13-Sou Mineira e Professora

bem feliz, aposentada,

violonista e escritora,

pela vida apaixonada.

14-Mensageira de alegria,

cativa da arte e cultura,

a divulgar a poesia,

música e literatura.

15-De Araújo herdei o porte,

junto à alegria do Andrade,

com Motta fiquei mais forte,

no perdão e na amizade.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 10/10/2006
Reeditado em 11/10/2006
Código do texto: T260909
Classificação de conteúdo: seguro