SORRISOS E MAIS SORRISOS - De 033 a 037

Trovas #033:

Nada custa um sorriso

Basta, esboçá-lo e sorrir

É uma questão de bom siso

Faz bem que recebe e quem ri.

Trovas #034:

Nosso fígado agradece

Ao que nos faz gargalhar

Quem não sorri, só padece,

E só sabe atrapalhar.

Trovas #035:

Nós já nascemos sorrindo,

Veja o recém-nascido.

Aprenda com esse ente lindo

Mesmo já sendo crescido.

Trovas #036:

É o sorriso que desarma

Toda e qualquer cara feia

Deixa o ranhento sem arma

Com cara de lua cheia.

Trovas #037:

Não fique aí de bobeira,

Cara fechada, sisudo,

Mostre os dentes, de primeira,

Dê um sorriso graúdo.

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 12/11/2010
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2610665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.