Imagem do Google
DUAS TROVAS
De ANITA CAMBUIM para Celina:

Outra vez eu volto aqui
Nesse espaço encantado
Pra dizer que aprendi
Com Celina um bocado

Resposta à querida ANITA
 
Nada tens a aprender
com esta velha trovadora,
que só brinca de escrever
por ser muito sonhadora.
           .................
Se assim brincando és capaz
De tanto nos encantar
Imagino quando estás
Num dia de sério trovar! 
Anita Cambuim