Primavera sem flor

Minhas tardes sem você

É como primavera sem flor

Minhas noites sem você

É como céu sem estrelas

(Cáritas)

Uma primavera sem flores

É como a vida que não conhece a felicidade

E não sabe que tudo muda com os amores

A não ser para os que não tem sensibilidade

-(Silvanio Alves)

Flor em primavera...

Mas nunca estás sem mim

pois em versos e poesia,

te encontro neste jardim

e somos só harmonia...

Floreamos as nossas almas

encontramos nos em nós,

os nossos beijos são talmas

vestindo esse amor em nós...

(Nivaldo Ferreira)

Nos meus momentos de dores,

Desconheço o que é o prazer,

Penso que não quero viver,

Tal primavera, sem flores...

(Jacó Filho)

Não existirá a primavera,

sem a beleza de suas flores...

Sempre alcança, quem espera,

o mais intenso dos amores...

(Genofre)

De flor em flor, a prima

Vera vai sorrindo

De amor em amor,

a primavera vai sorrindo.

(valdison compositor

Sem você...

As noites não tem luares

Pois a vida perdeu os lagares

E a primavera perdeu todas as flores.

(Lucimar Alves)