TROVINHAS.

SONHO DE AMOR:

Sobre esse céu de azul intenso!

Estronda um raio,fulgurando...

Noite ardente,de brilho imenso!

Brilha o sol,continuo te amando...

****************************************************

ANJO:

A minha vida palpita por ti...

Traz-me calma,anjo guardião!

Venha comigo,vamos fugir...

P'ra te amar,bate meu coração!

****************************************************

SAUDADE:

Saudade,essa dor tão pujente!

Insone,a essa hora,penso...

Povoando de sonhos,a mente!

Da saudade,prenuncio intenso...

****************************************************

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 14/11/2010
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T2614665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.