TROVAS CLXI
Espalhadas pelo Recanto

O vento não é culpado
se o cabelo atrapalhou.
Ele mesmo assanhado
a beleza conservou
........................................
O beijo lhe foi negado,
mas na lembrança ficou
um sorriso apaixonado
que o tempo nunca matou.
.........................................
Se seu amor virou rosa,
de borboleta se faça,
dê-lhe um beijo toda prosa
antes que a lua nasça.
.................................................
Passa o tempo tão ligeiro,
não consigo acompanhá-lo.
Sou um simples caminheiro
que perdeu da vida o embalo.
.......................................
Ler suas trovas é tão bom
Nelas vejo tanta graça
Trovar é um bonito dom
Enfeita por onde passa.
Anita Cambuim