TROVAS CLXII
Espalhadas pelo Recanto

As trovas, hoje eu as faço
pra ver o tempo passar.
Nas rimas eu entrelaço
as letras soltas no ar.
...............................................
Devagar, devagarinho,
vai entrando a internet.
Fico calma em meu cantinho
esperando pela NET.
..............................................
Primavera em Beagá
faz o frio do inverno.
Só não sei como estará
hoje o clima lá no inferno
...................................................
Sopra o vento sudoeste
a poeira levantando.
Contra a terra o mar investe
toda a praia devastando.
................................................
As trovas que você faz
Possuem dom de encantar
Cada leitor do recanto
E por onde você passar. 
AnitaCambuim 

Faço trovas com carinho, 
enquanto sigo o caminho 
que, um dia, foi traçado. 
Alegre cumpro o meu fado.
HLuna