Mundo louco

Porque vaga tanto as horas e consome

tanto o tédio?

Tenho pressa sempre e, no entanto,

Quando paro e penso no tempo...

Não pode ter lógica; o mundo!

Shauara David
Enviado por Shauara David em 17/11/2010
Código do texto: T2621130
Classificação de conteúdo: seguro