DUAS TROVAS PARA RAQUEL

Linda deusa das modelos,

Mulher dos lábios de mel,

Tem os mais lindos cabelos

Minha querida Raquel.

A mais linda das demais,

Princesa vinda do Céu,

É uma deusa em Batatais

A inteligente Raquel.