O amor dos sonhos

O amor que eu imaginei

Tem que ser verdadeiro

Amar-me como guerreiro

Todo hora o mês inteiro

(Cáritas)

"Que assim seja:

na luta cotidiana dos amores,

municiamo-nos em beijos e flores

contra a letal indiferença;

fazendo de sabor o açoite

dessas permufadas madeixas

e protegendo-me no seu corpo

em reentrâncias e saliências

minha rija nau em seu porto,

teu marujo em continência

(Jorge Luiz da Silva Alves)

COMO SOU UM BOM GUERREIRO

TENHO DE AGIR BEM LIGEIRO

VOU VESTIR A MINHA CINTILANTE ARMADURA

PARA LHE PROTEGER COM IMENSA TERNURA.

(Welinton)

Tua mente é criativa

,Supera o teu coração,

O amor é construtivo,

E raramente te diz não

(Miguel Jacó)

***O amor dos sonhos...****

O amor dos sonhos vividos

ao seu lado sempre eu vivo,

e nunca serão esquecidos

sem você eu não sobrevivo...

*Pois é você a minha vida

o meu tudo no universo,

a quimera sem desdita

o princípio do meu verso...

(Nivaldo Ferreira)

Um amor de verdade...

Puro sem maldade...

Um amor para sempre...

Agora, entre...Venha me amar...

Faça-me novamente sonhar...

E de ti deixe-me desfrutar e me embreagar

(IVONE MACIAS)

Tendo perfume cheiroso,

no olhar, toda a doçura,

fazer amor bem gostoso,

mais que prazer, é ternura!

(Genofre)

O tempo que não conta,

É quando longe de você...

Somente amar é viver,

É como sua luz encanta

( Jacó Filho)

lO amor que eu sonhei

Era doce e se amargou

Mas, eu tanto o desejei!

Meu coração despedaçou.

(Oliveira Rosa)

o AMOR DOS SONHOS É INTENSO E BELO

TEM SUA PRESENÇA É REAL E FAZ MAGIA

ELE ME TRAZ A FELICIDADE QUE QUERO

E NO MUNDO DOS SONHOS TENHO

(Silvanio Alves)

"Será que no amor dos sonhos,

Eu ainda devo acreditar ?

Se meus olhos vivem tristonhos,

É que por ele vivo a esperar

(WRAMOSS)