Trovas em Duplix - CIDA MOURA e BOSCO ESMERALDO - De 055 a 057

CIDA MOURA BOSCO ESMERALDO

Eu estava triste na vida Porcurava algum motivo

pensando que num tinha amigo Para trovas eu fazer

Ai descobri que a CIDA Num lugar bem atrativo

estava correndo perigo Comecei a perfazer

Eu ia morrendo nem sabia Alguém mui especial

chorava de tanta decepção Deu-me mote pra versar

Mas Deus que tudo via Uma amiga sem igual

me deu a solução Que eu pudesse conversar

Eu precisava de amizade Gente mui encantadora

que pudesse me escutar Mui sincera, de verdade

encontrei amigo de verdade Positiva, CIDA MOURA

é o João que está a chegar... Casa da sinceridade...

Alelos Esmeraldinus e Cida Moura
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 20/11/2010
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2625786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.