TROVAS CLXIII
Espalhadas pelo Recanto

Belas trovas encontrei
vindo aqui em seu cantinho.
Muitas há ,se eu bem sei,
no seu rico escaninho.
......................................
De corpo e alma unidos
em beijos de amor profundo,
amantes serão ungidos
co'a bênção do amor fecundo.
............................................
Com pimenta ou sem pimenta,
eu, comer sarapatel?
Se a fome me atormenta,
pego logo um bom pastel.
........................................
Eu só faço mesmo é broa
com fubá lá do moinho.
Mas garanto, é muito boa,
pois tempero é meu carinho.
 ..........................................
Com carinho temperadas,
essas broas da Celina,
quando chega a "netaiada"
terminam de relancina!
Reneu do Amaral Berni