MEU LADO NEGRO

MEU LADO NEGRO

Meu lado negro trabalha,

ama a vida, ama a nação

e, com letras que embaralha,

fala de amor e paixão.

Imagino o meu passado,

meus ancestrais na senzala...

Quanto suor derramado,

mas o futuro não cala.

Eu aqui não estaria,

não fosse a força do amor.

Lá no roçado a agonia,

a esteira após o labor.

Orgulho da minha gente,

meu tetravô, obrigado.

O teu sangue está presente,

ao meu sangue misturado.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 20/11/2010
Código do texto: T2627417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.