TROVA DA NOELI

Perdoe-me a ousadia...

Por ela sou apaixonado

Por ela tenho paixão

Quero estar sempre ao seu lado/

É o que pede meu coração

NOELI LAZAROTTO

Obrigado Querida poetisa NOELI, por interagir comigo, obrigado pela elegância e bondade, menina. Lucas