DESIGNIOS DOS IDEAIS – 5 quadrinhas

Tudo que o homem faz

É tendo algum ideal

Eles podem ser para o bem

Como podem ser para o mal

As tendências, todavia

Tem a morte como certa

Assim os vários ideais

Encontra essa porta aberta

Estamos num tempo mau

De ideais obscuros

E ninguém se livrará

Das agruras do futuro

Alerto o caro leitor

Que se ponha em posição

Pra se defender do poder

Da futura aflição

Somente com a adoração

Ao excelso Deus divino

Estaremos livre das dores

E de um triste destino!