Pingos de alerta 02

Jesus procura um homem

Na esperança de conhecer.

Pois, Ele lhe empresta:

Dinheiro, fama e poder.

Não amaldiçoe seu irmão ferido,

Amargurado e aflito.

Entre a presunção do amanhã

Teu dia é desconhecido.

Fé, estudo, dedicação

Luxuria vício e paixão

São antíteses da vida

Que muda qualquer cidadão.

Quando o céu e todo azul

O cético é sinônimo de ateu

Mas quando chega o perigo

Da grito e clama por Deus.

Dalmo Arraes
Enviado por Dalmo Arraes em 24/11/2010
Código do texto: T2634822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.