TROVANDO EM OUTROS JARDINS
 - III


 
No jardim da Teca:
 
Não foi aborto, amiga,
Tu estás criando asas
Com olhos que vêem a vida.
Com teu talento arrasas.
 





No jardim do Silvanio Alves
 
De amor e felicidade
é bom sempre ouvir falar,
pois na nossa realidade
é bem difícil encontrar...
 
 



No jardim da Meriam Lazaro
 
Falas bem da Primavera
o tempo em que nasci
nesta linguagem tão bela.
De alegria sorri.
 
Assim seja a beleza
que encontrei em seu jardim
São seus olhos de pureza,
seu perfume de jasmim.
 





No jardim da Franmello:
 
Eu fiquei a ver navios
te esperando lá no cais
Com a razão por um fio.
Não te perdôo jamais.
 
 




No jardim de HLuna:
 
Se a Verdade tu procuras
Te apresento. É pura Luz.
Ela é a fonte de ventura.
E Seu nome é JESUS!
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 26/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2638781
Classificação de conteúdo: seguro