PAGINA EM BRANCO

PAGINA EM BRANCO

Uma página em branco

Eu tento escrever

Teu rosto eu vejo

Querendo me ver

Na pagina em branco...

Escrevo esta rima

Trova, nem sei ,

Pareço esquecer

Descrever o que vejo

Na pagina em branco

Na pagina em branco

Que tento escrever,

Eu...vejo você

Querendo me ver...

Na pagina em branco...

Eu vejo...voce !