A Sorte ajuda.

"A Sorte só vem auxiliar

Quem é humilde,batalhador

Que não abaixa a cabeça,pára de reclamar

Bate no peito,seca sempre a lágrima de dor."

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 27/11/2010
Código do texto: T2640403